热闹的公园作文
在炎热的夏日你们一定会选择在自家的空调底下乘凉吧!可你又很爱热闹?现在我可以给你们推荐一个热闹的地方。
在那美丽的中心公园,每一个地方都很热闹非凡。
在中心公园的大门口,你就可以看到有许多娱乐和小吃摊点,如:铁板鱿鱼,烧烤,臭豆腐……
其中最热闹的地方就数喷泉下的湖边了。喷泉下有湖,平时汨汨流出,落花飘零,水花散发出阵阵幽香,碧绿的湖水就像一大块宝石,镶嵌在公园中心,晚霞太爱这边宝石了,就把它那彩色的柔光洒在湖中,画上了朵朵绒花。
“砰……砰”几块石头投向湖面。不一会“哗”的一声巨响,一大群人们像离弦的箭,直入湖边,那喷泉直喷上云霄,仿佛就是水帘,水帘落了下来,水花触到湖面后,浪滔天,波澜壮阔,可美了!形成飞瀑,宛如玉带轻飘,明珠四溅,演奏者一曲天然交响乐。一下子喷泉又成了峰峦起伏,像是雪峰立林的山,这时喷泉又射出道道水柱,喷泉可真是一位可以与刘谦媲美的新一任大魔术师呀!一下子喷珠吐雾,一下子又与舞蹈的仙子生机蛊然。
在这个盛夏,最好的去处就是这个美丽中心公园。