热闹的公园作文
热闹的公园
热闹的公园1 今天我和爸爸一起去公园散步,那里有溜滑梯、荡秋千,许多好玩的游戏器材,还有好多好多人在运动、玩游戏,热闹极了。
当我一看到球场时,马上拿着最喜欢的篮球跑过去,准备大显身手,没想到没注意到刚下完雨地上滑滑的,于是就突然滑了一大跤,摔得我屁股差点裂开了,真是好痛喔!我觉得有点生气,但又觉得自己好好笑,下一次我一定会小心一点,不会再这么横冲直撞了。
今天发生了这件有点糗的事情,实在好丢脸,下次到公园玩游乐器材时,我一定会更小心一点,才不会让自己遭遇到危险。 热闹的公园2 东湖公园那摆摊的很多,热闹成了那的一个特点。
这次我来到东湖公园,清风温柔拂面,仿佛在欢迎我们的到来。噢,我终于看见了那面大镜子——东湖,可方便了湖边的柳树,每天可以“对镜梳花黄”,将自己美美打扮一番。东湖还像一块巨大的绿宝石,看起来很昂贵的样子。