天的变化作文
恐怕每个人在读书时都在作文方面有难忘的经历。遣词造句有没有引经据典,文章铺排有没有步步升华……久而久之,作文似乎就有了套路。
我热爱我的生活,感激生活给我的一切(包括磨难)。我认为我很幸运,我有一个健康的身体,有几个知心的朋友,有爱我的父母还有一个可爱的小妹。当然这也包括我喜爱的专业。
有一天,我和爸爸妈妈去上街,路过一家花店,爸爸带头走了进去,玫瑰花作文。只见爸爸环顾花店后,最后把视线停在了玫瑰花上。他从中选出了一束最精致最美丽的玫瑰花,送给了我亲爱的妈妈。妈妈接过爸爸手中的花后,脸上露出了灿烂的笑容,还对爸爸说了一句礼貌的话:“thankyou!”我和爸爸也幸福地笑了。
而我当初其实是不大喜欢花草这种植物的,因为它们太脆弱,脆弱到温度的小小变化都会使它们生命消逝,脆弱到人类的轻轻践踏都会使它们靡靡不振,脆弱到虫蚁的悠悠啃食都会使它们濒临死亡。
法律像一把巨大的保护伞让我们能安全安心的生活;法律像一轮小太阳。阳光洒在我们身上,我们的生活也更加甜蜜。这可真是:法治阳光,伴我成长。