天的变化作文
新学期,感觉什么都不一样了:老师变了,同学们变了
新学期,老师变了。
以往一向像孩子一样活泼的班主任陈老师,现在像秦始皇那样,变成了一个“严厉的大教练”。别看她平时是一副文文静静的样子,可是她发火的时候“吵什么吵?”那声音,方圆十里保证能听得清清楚楚。
教我们数学的吴老师也变了。以往她总是穿着一个珍珠白t恤,上面点缀着一颗小小的红色爱心,还穿着像墨一般黑的短裙,可是这学期她变了,虽然她依然喜欢那件上衣,但是她现在更喜欢那条鹅黄色的短裙。她总是喜欢穿纯一色的衣服,现在还是一样。
英语老师更是变了。以前的张老师,总是留着短头发,喜欢穿裤子从来不穿裙子,就像一个“假男人”似的。而现在新来的郭老师,把这一切都颠倒了。郭老师喜欢留长发,从不穿裤子,每天穿着裙子,而且还刚大学毕业!张老师到青藤书院去了,我们都很想念她。