秋天来了,阳光温柔,气温适中,使人感到愉悦。秋日的景色,如同一首美妙的歌曲,诉说着大自然的奇妙魅力,无论是红枫飘落,还是金黄色的秋色,都让人感受到它无限的美丽。
早晨,我来到校园,迎接我的是一片莹白的露珠。这些亮晶晶的小水珠,沾上了叶子和花朵,熠熠生辉,如同用白银做的首饰,散发着清新宜人的芳香。微风吹来,一片片树叶落下,落叶如同瑰宝般铺满了整个校园,让人不禁感叹大自然的神奇。然后,满校园都被染成了金黄色,红色,黄绿色的树叶。随着阳光的投射,颜色也发生了变化,秋色分明,如此美妙。
走在校园中央的枫叶小径上,树木们提供了浓密的遮蔽,使阳光减弱。隐隐约约听到了远方传来簌簌的声响,仔细一看,是一位路人踩着清脆的秋叶而过,发出的声音好像是一首低吟的歌曲,非常悦耳动听,让人感觉到行走在这条小径上是一种难忘的体验。