泼水节叙事作文
今天的天空蓝蓝的,像一段蓝色的缎子。白白的云像一根根被发酵过的棉花糖,又像在蓝色绸缎上的白云,真是一个好天色。
我和爸爸妈妈一起去横店旅游,一路上我望着外面的景色。一座座大楼拔地而起,路旁的小花对我迎着笑容,不知不觉之中已经到达横店,我们走进去就可已看见一人造热带雨林,在像前走就有许许多多的游乐项目。我和爸爸妈妈去玩了摇晃排椅,一下上去,一下下来,在下去的时候,我似乎要掉下去似的。夜幕偷偷的降临了,最出色表演也开始了,火山喷发、梦幻太极,等等出色表演。9:10分开始暴雨山洪,先是巫师做法,接着中间的那根柱子射出水来,接着一股水冲下来,泼水节,开始了。
你泼我,我泼你,使劲得泼,传出一阵阵的笑声,泼锝每个人湿淋淋的……