母亲对我的爱作文
我对母亲的爱
大家可能觉得只有母亲对孩子的爱多一些,孩子对母亲的爱少一些。这句话就错了。我就对大家说一个关于我的故事吧。
有一次,妈妈刚回到家。我的作业也刚好写完了。于是,我想:“我应该为妈妈做一些事了。”我想了想,“该做什么事呢?是帮妈妈洗脚?还是给妈妈倒杯水?不对!都太简单了。喜羊羊,快来帮我想一想怎么报答我的妈妈呢?怎样才能让妈妈高兴呢?”
这时,上天好像用微风给了我心中需要的答案——给妈妈洗衣服!你们知道我为什么要帮妈妈洗衣服吗?因为妈妈天天为我的脏衣服洗红了手。我也要为妈妈洗一次衣服,让妈妈少红一次手。
我壮起胆子对妈妈说:“妈妈,今天所有的衣服都由我来洗。”妈妈听了感到很吃惊:平常儿子把脏衣服一丢就不管了,可今天怎么就…….妈妈过了好一会儿才回过神来。
“好吧,乖儿子!”