每个人都有自己理想,都有自己追寻的目标。理想如燃着的火是只有燃得更旺,才能绽放出光芒。理想如展翅飞翔的雄鹰,只有经得住考验,才能鹏程万里。我的理想就是当一名服装设计师。
在我的记忆门窗里那是一次偶然,我正认真地练习书法,不料,我手一抖,墨水滴在了纯白的衣服上,冷静之下,我细细的绘成了黑色的小蝴蝶。它使得衣服如沙漠中的一片绿色,充满生机。从那时起,我幼小童稚的心灵,萌发出了我想当一名服装设计师的理想。假如我是服装设计师,我会让白色不再单调,我会让衣服更加绚丽而舒适。