平凡作文
天地之间万物都是美丽的,有人喜欢花的美丽,有人喜欢大自然的美丽,这都是人们所能够看到的美。可是有些轻小细微的美,人们却发现不了,因为那太过于微小,过于平凡,以至于人们忽略了他们。
在抗美援朝的战争中,黄继光和邱少云都牺牲了自己,才使同伴们向前冲锋陷阵,这是无私,平凡而又伟大的美。在生活中,我们时常看到一些老人,为了生存去看重活,就好比如收废品的老人,装了满满一车的废品,在过桥的时候那怕只有一个人帮老人推一下车,那么,他的这一举动也将会形成一道亮丽的风景线。