刺激的漂流作文
暑假,我去盤安漂流了。这是一次非常刺激的皮划艇漂流。
我们穿好救生衣,坐上汽车来到码头。我们等啊等,等啊等,我在想:怎么还没开始呀!原来是水库停止了放水呀!于是我们就迫不及待的光着脚丫去溪里抓鱼,可还没等到我们抓到一条鱼呢,水库就开始放水了!
我由于太激动了,一不小心坐进了水里,哎呀,屁股好像坐进冰块屋里了呢!我们的皮划艇出发了。在途中我们跟别的艇碰撞在了一起,姐姐本来想用桨把它们分开,可一不小心掉进了水里,于是大家非常紧张,姐姐被我们救上来时,简直像只落汤鸡!但她却说:“这是勇敢者的游戏!”她还摆了一个很酷的造型,逗的大家哈哈大笑。我们继续往前划,来到了一个水流很急的地方,这里的水深有2米多,我们的皮划艇冲下去的时侯,我紧张地闭上了眼睛。哇,太刺激了!太好玩了!
我们都晒成了小黑炭!我还想再来一次呢!