刺激的漂流作文
驼梁之刺激漂流
“叮铃铃……”闹钟响了,我和妈妈准备好食物、衣服和日用品,准备去驼梁。我和妈妈一路小跑,恨不得驾驶上孙悟空的筋斗云赶紧飞过去呢!到了那里,我们乘上车,怀着激动的心情踏上了去往驼梁的路。过了几个小时后,我们围着山路绕了几圈,再往下面一看,就被吸引住了,那些白雾如那美丽的少女,她用白纱笼罩住了整个山谷,虚无缥缈,若隐若现,散发这一种朦朦胧胧的美,让人不由得去赞美她……白雾愈来愈浓,直到看不见了为止。就如县花一样,转瞬即逝!
到了第一个景点——漂流地点到了,我可是第一次漂流,又激动又紧张。不大一会儿,大家就穿上了救生衣,准备漂流。我和朋友想一起漂流,经过我和朋友的软磨硬泡,妈妈和阿姨终于答应了,但是嘱咐我们一定要注意安全。我们坐上一个漂流艇,出发!有漩涡!我们衣服湿了半截,终于,我们这个漩涡过了。哎呀,怎么有石头?!不好,又被卡住了。经过我们的奋力拼搏,和别人的帮助,我们终于又出来了!因为别人帮过我们,所以我们也想帮助别人。正好,有一艘漂流艇也被卡住了,我们就用力推他们,可是越推卡的越紧,哎,对不起了啦!然后我们又往前划……
到了终点,我们的衣服湿透了,可是这还要划一段距离,我们不会划船啊!怎么办呢?忽然看到有人划得很快,原来是左划两下,右划两下,我们就跟着学,左划两下,右划两下,左划两下……终于划出来了!
我们换了换衣服,我不由觉得:好刺激,好爽啊!如果再划一次,多好啊!
我在这次漂流之中知道一个道理:只要你努力,就能冲破险阻,获得成功!wherethereisawillthereisaway.(有志者事竟成)