快乐的漂流作文
前几天,我跟父母和他们的朋友一起去下王漂流。
坐了一小时的车,到了下王,全体女同志狂擦防晒霜。随后,我们跟着向导去漂流的起点。一路上看见已经有许多人在“漂”了,我的脚痒痒的,恨不得马上下水。
到了起点,大人们忙着找救生衣给孩子穿,而小孩早在岸边玩水了。我们一家坐了一条漂流船,在管理员的帮助下,我们开始了漂流。
我们的船刚出发,就连续碰到了两个急流,连续两次把我的心从胸提到了嗓子眼儿,又从嗓子眼儿掉到了肚脐眼儿。划了一会儿,我们漂到了一个大大的湖泊,会游泳的同志纷纷下水玩。