快乐的漂流作文
随着轰隆隆的开车声,我们来到了漂流的地方。
买好了水枪,穿上了雨衣,我们便开始了竹筏漂流。刚开始还商量的挺好,说只打别人的船,不打自己的船,后来不知道是谁起的头,另一个竹筏上的人猛烈地向我们发起进攻。我们当然也不甘示弱,朝他们打去,谁知道他们竟哗的一声,同时打开了五把伞,把整条船都挡得严严实实的,大家都气馁了,一屁股坐在船上,只有我不甘心,仍向那条船攻击,不料却打到了船夫,船夫笑了笑,然后拿起身边一个粗粗的水枪,狠狠地吸了一管子水,我知道事情不妙,赶紧尖叫着往船的深处逃,可是已经晚了,一股水把我从头到脚冲了一遍。
我气恼急了,向爸爸求助。本来不想弄湿衣服的爸爸此时想了想,也加入了攻打的队伍。他也拿起一个水枪,向对方的伞顶攻击,只听伞下一声大叫,原来她的衣服全湿了。我们又接二连三地打,现在只剩下一个穿红衣服的人没湿了,我们慌忙逃窜,不料却掉进了狼窝,人----更多的竹筏中间,等他们再逃出来的时候,他们的衣服也全湿透了。
我们欢呼着,竹筏也到了河中间休息处。虽然今天衣服全湿了,但是我依旧很开心,很快乐。