小女生作文
我们班有位大名鼎鼎的小女生,她可是名副其实的大吃货。她,就是我的好朋友胡歆言。
她的个头儿比较小,坐在教室第一排。她的脸小小的、白白的,跟妈妈在菜场买的豆腐一样白嫩。一对小酒窝若隐若现,总爱在她那肉嘟嘟的脸上捉迷藏。当她微笑时,那对小酒窝清晰可见,不了解她的人会感觉是那样机灵、俏皮,而了解她的人,会觉得那两个小酒窝就是两个小小雷达搜寻食物的雷达。
她特别喜欢吃草莓。每到草莓成熟的季节,她准会天天带一大盒草莓到学校吃。下课铃一响,她就迫不及待地从课桌里拿出草莓,一个接一个地往嘴里塞,大口大口地嚼,很是享受。