我是女生作文
女生是美丽的天使!美丽、善良、活泼、专心、细心是每个女生必备的特点。
在一次科学观察课上,老师让我们观察蚕的生长过程,我们看着视频,一边观察一边做笔记。正当我新鲜劲头上来了时候,老师突然把app关了。原来,教室太乱太吵了,老师害怕把校长引来就把电脑关了。我们女生都在认真的观察,男生有时大喝一声,有时像苍蝇一样嗡嗡叫,烦死了!班长大叫一声,全班都安静了,她让组长拉些人上台罚站,再记些表现不好的名字,我也是组长,正拉着一个人上讲台,他央求道:“别记我名字,我下次一定好好表现!”我是女生,我善良,我心软了没有记他。班里有人管理安静后,我们又开始观察蚕,我发现蚕也会“脱衣服”,于是我兴奋地向老师汇报,老师开心地说:“女生就是比男生细心,男生一个个只会制造噪音,把教室弄得乱哄哄,女生已经发现了许多蚕的秘密了!”听到这话男生纷纷打抱不平,心中充满了嫉妒,认为老师偏心眼,但也只是敢怒不敢言。我们女生可乐坏了,心里一个个美滋滋的,可高兴了!
我们再接再厉,积极向上地举手发言,很快把男生甩在后面了,老师说:“现在我们来决定处罚男生,还是处罚女生。比分出来了12:0,女生胜,可是我们心软了,决定大大方方地送6分给男生。结果就是打了个平局,下一次再比。下课了,男生都纷纷向女生表示谢意。
做女生就是好,靠着专心、认真、细心,积极向上,大大方方五大特点再一次把男生战胜,做女生就是好!