今天,爸爸妈妈带着我踏上了香港的旅途,我的梦想终于实现了!第一天先乘飞机去深圳,我终于如愿乘上了飞机!飞机,飞的很快,我往外望去,一片云海!真好看。有的像羊、有的像马、还有的像高山……。真多呀!
第二天来到香港海洋公园。先乘缆车上山,从缆车上往下望去,真高呀!下面是蓝蓝的大海,海面上有许多的豪华游轮和帆船,景色优美极了。先去玩了热带激流,小船随着河流慢慢前进,到了最高点,一下子冲下去可刺激了。又去玩了最高的观光塔,海洋摩天塔,坐进去后它慢慢旋转上升,升到最高处,香港的美景尽收眼底。还去玩了旋转木马,海洋公园真的太好玩了!
第二站来到了澳门,参观了威尼斯水城,那里金碧辉煌,都是意大利古典建筑的房子。抬头望去蓝蓝的天空飘着朵朵白云,非常美丽。导游说:“那是人造天空!是灯光结合现代高科技设计出来的”。导游不说我还真不知道那是人造天空,和真的一样太像了!走在水城的街道,小桥流水,真像一幅幅美丽的图画,简直太美了。我还和小丑拍了一张照片!
这几天真是大开了眼界,也玩的很爽!