天空初三优秀作文
在班级,我的学习没有很拔出,也不是老师和同学眼里的“佼佼者”。但是,我有理想,有属于自己的另一片天空。正由于这样,我天天都努力地为自己的理想而奋斗,糊口得充实而快乐。
我爱看书。“读一本好书,像交了一位益友。”读书能丰硕我们的知识,扩大我们的视野。只要一有空,我就会拿出我收藏的“宝典”来陶冶“情操”,一个人在书的海洋里遨游,无忧无虑的,令人身心爽朗。有时在书楼里一待就是一整天,健忘了吃饭、喝水。为了抢到一本书,就会不顾自己的形象,挤进嘈杂的人群中,即使头发凌乱,也不会去在乎,由于书才是我最在乎的!书是我最好的伙伴!
我爱写作。天天都会把自己的所见所闻所感写进日记本里。只要有不开心的或委屈的时候,我都会把自己的感触感染记叙在日记本里。所以说,写作是我宣泄心情的最好方法!每当看见大街上一些好心人给予被人帮助时,我就会被打动,并把它记叙在日记本上。只要在哪本书上,看到一些好词佳句,我都会把它摘抄下来,运用到我的作文里,我很享受这样不劳而获的感觉!写作,就像我的身体器官一样,缺一不可!
我爱听音乐。音乐,能带走我的烦恼,同时也是我孤傲的避难所。每当回到家,我就会躺在我那惬意的大床上,沐浴着阳光,问着春天的气味,听着那动人的歌曲,仿佛身边的一切事物都不是那么重要了!学习上的烦恼和劳累,以及糊口上的一切不开心的事情,都一扫而光!只要一碰到不开心的事情,我就会带上耳机悄悄地听着,什么烦恼,什么孤傲,都跑到九霄云外去了!我爱听音乐,它是我心灵的陪伴,是我在碰到不开心时的安慰药!
我爱看风景。每到周末,我就会约上几个伙伴一起去登山,去感触感染沿途的风景,倾听大天然的声音,感触感染东风的抚摩,阳光的沐浴,去聆听河水的声音,仿佛整个人已身临其境了!有时我还会独自去公园逛逛,看那已盛开的花朵,已探出头的小草。坐在河边的小登上,吹着凉风,我很喜欢这样一个人,可以平静的想良多。风景,它增添了我的人生观,宽大旷达了我的心情!我爱看风景!
我爱这片天空,由于它让我无忧无虑,让我感到快乐,我为拥有这片天空而感到自豪!