哎!我重重的叹了一口气。
数学试卷怎么又找不到了?我一边长吁短叹一边手忙脚乱的把桌斗翻了个底朝天。
咦?!语文报纸怎么也不见了?课桌怎么这么乱?还这么脏!真是影响心情!算了!算了!哎呀呀,太累了!休息一会再找吧!我趴在课桌上不禁浮想联翩。
时间转眼来到了20xx年,我已经成为了世界顶级的发明家,发明了许多新东西,如:太阳能汽车、抗震设备等,但其中最受同学们喜爱的就是多功能课桌了。
多功能课桌高低大小与普通课桌差不多,但材质是由特殊材料精心打造而成,不但坚固美观而且冬暖夏凉,还配有可自动升降的显示屏!最让人高兴的是,它还自带清洗消毒功能,可给那些“懒家伙”省了不少事呢!
多功能课桌是我设计的一款专门方便小学生的新式课桌。
它其中的奥妙都藏在桌面和桌斗里呢。
我先来给你们介绍一下多功能课桌的桌面吧!它的桌面由电脑显示屏和一排排按钮组成,而电脑的总控制系统当然就在老师讲台上咯。
而一排排按钮呢,则各有各的用处。
平常的时候很平整,当需要看课本内容的时候,一按左边的按钮,一个屏幕就会缓缓的升起。
同学们只要选择想看的课本,再选择页码就可以阅读内容了。
(当然,内容都是提前扫描输入好的)。
在时,老师用电脑发给同学们考题,同学们只需按下“考试”键,桌面的电脑显示屏会自动显示出考题来,同学们用点触笔就可以答题了,就像平常写字一样方便。
回答完毕后,同学们再按下“提交”键,就把答案传给了老师。
我再给你们讲讲它的桌斗吧。
桌斗里隐藏着一双“机械手”。
它的作用可大啦!在上课的时候,如果你的坐姿不端正,它就会自动伸出来,帮你摆好正确的姿势,才安心的收回去,负责的很!当你把作业本、课外书放进桌斗时,它也会自动整理并分类,当你需要的时候,只要按下相应的按钮它就会帮你快速找到并送到你面前。
“小雅,起床了。
”我突然听见妈妈在喊我起床。
我揉揉惺忪的双眼,从床上坐了起来。
啊!原来刚才的一切只是一个梦啊!不过我相信,只要我好好学习,善于动脑,美梦一定会成为现实的!