乐乐要回家了,老姨又要上班。所以,今天上午,我和妈妈、姥姥要送乐乐回家。
原本我们是想打的去送乐乐的,但是太费钱了,乐乐也不愿意,我们就改为坐公交车去。虽然今天是星期一,但是公交车上的人依然很多。我们好不容易挤上公交车,并找到了座位。
今天真是太堵车了,许多辆汽车排成了长龙。我们焦急地在车上等待着,可是车队就是不动。此时此刻,太阳毒辣了起来,再加上公交车车厢里的人特别多,我们热的几乎喘不过气来。
转了两次车之后,终于把乐乐送回了家。但是,姥姥又要去乐乐奶奶家拿她的衣服和书。我们只好再次前往汽车站去坐公交车。
我们焦急地等待公交车,天气太热了,我真想钻到空调屋啊!公交车来了,我们上了车。到了乐乐奶奶家,拿了衣服我们就走了,此时已经是中午时分。
真是忙碌的一上午啊!