爸爸真辛苦作文
今天是父亲节祝福天下的爸爸节日快乐,我也是一位父亲我也快乐啊爸爸辛苦了远在千里没能回家陪爸爸一起过节,给老爸通了一个电话,本想说几句祝福的话可是足足5分钟一句话也没有说出来,只听到父亲熟悉的声音注意身体注意安全,我的眼泪一直在流,在爸爸的眼里我永远是个没有长大的孩子。
小时候因为家里贫穷看到那些有钱家庭孩子穿好的吃好的,并没有觉得爸爸的伟大,在那个时候爸爸妈妈用他们透支身体的劳动来养活我们全家7口人还是让我不能理解爸爸妈妈的辛苦,上小学2年纪的时候爸爸用他智慧的双手给我们建起了一座新房子,土坯房,在当时全村人都敬佩我爸爸也改变了我对爸爸的理解,我那时起觉得我的父亲好伟大,从加工土坯和门窗,到砌墙抹灰都是爸爸一个人在不影响农活的时候完成的。爸爸用行动影响着我们成长的心灵。
时间飞逝又一个父亲节来了,我更明白一个父亲·一个男人责任背后的酸甜苦辣。在这里只想说爸爸你辛苦了!我爱你老爸!