认真的妈妈作文
妈妈夸我真认真
赵宇航
快期末考试了,老师们都很着急,既紧张又担心。紧张的是:快考试了,还没复习完第八单元。担心的是:要是我们考不好怎么办?所以,老师们都把作业布置的像放假时的作业一样多。
回家以后,我为了更好地复习,二话不说,先把试卷做了个一干二净。我先做的英语试卷,因为英语成绩我总是不稳定。做完以后,我又做其它的试卷。接着,我让妈妈给我检查,我读着书等着。但妈妈并没有叫我改错,我不耐烦了,去找妈妈。妈妈说:“这回真不错,哪一张试卷都没错误,你真是个认真的孩子。”我听了,不敢相信自己的耳朵。因为老师们说:“这些试卷太难了,能一个不错期末考试只要认真,一定能考好。”
我听了妈妈的夸奖,高兴地笑了。