作文:辛苦的妈妈
妈妈每天都要打扫屋子,每天都很辛苦,我就感受到了这种辛苦。
我先拿来扫帚把客厅的地面好好的扫了一遍,然后我想拿拖把把地面拖干净,但有些地方可能拖不来,于是我决定用毛巾擦地面,擦完了地面,我看到手上的毛巾变得很脏,水也变得很脏。
打扫完客厅的地面之后,我又换了一盆水,去打扫桌子,凳子,书架等东西了。我家的这些东西都比较干净,所以擦起来一点也不费劲。
把客厅弄干净了,我已感觉到累,但我还是坚持擦楼梯。
我又换了一盆水,然后去水槽那里把毛巾洗干净,再去擦楼梯。
首先,我将扶手的地方用毛巾擦了一遍,但用手摸摸似乎还有灰尘,我又用毛巾再次将扶手的地方认认真真地擦了一遍,这下就干净了。