光阴似箭,日月如梭,眼间,我已经十六岁了,回想过去,您日夜为我操劳,而我又为您做了什么呢
母爱是无私的,母爱是伟大的。母亲,是母爱的象征。您虽然在生活中很普通,但是,您对我日夜的照顾却是不平凡的!
记得有一次:已经是凌晨一点多了。我忽然觉得全身发热,难受的在床上翻来覆去,哇哇大叫。您给我量了量体温,露出了焦急的神情。原来是我发高烧了。您背着我在路边等了好长时间,也没叫到出租车。就不加思索的背起我就往医院跑,您累得满头大汗,衣服都湿透了。还不时的问我好受一点了吗,鼓励我,让我坚持一下。到了医院,您也没坐下休息,在走廊里来回奔波,一会去挂号,一会去取药,然后又要去交钱,忙的不亦乐乎。看着你那疲惫的身影,我的眼眶不由自主地湿润了。等到医生说我没事了,您的眉头才舒展了下来。