旅游作文
一天晚上,客厅里静偷偷的,主人一家已经睡着了。弹弓、足球、机器人模型……开始了叽叽喳喳的讨论。
足球一马当先地说:“主人整天把我们放在这里都无聊死了。”弹弓说:“主人每天不带我们出去玩。”机器人模型说:“我们出去转转。”它的说法得到了大家的赞同,于是玩具们组织了一个旅游团,报名参加的人真多,它们一致推荐机器人模型当团长。
团长讲了一些要留意的事情,然后它们轻手轻脚地走出了家门,来到楼下,一阵风吹过,哇!真惬意,由于大家好久都没有出去了。团长带它们来到小区里的娱乐区,团长说:“大家自由流动一个半小时后这里集合,听明白了吗?”玩具们满脸兴奋地样子容貌真是千姿百态,小足球和弹弓来到了小型足球场,它们尽情欢乐,玩具汽车拉着客人往返穿梭······它们还玩起了溜冰鞋,捉迷藏,比赛滑板,开心极了。
玩具们经历了一场痛快惊险刺激的旅游,小主人一家却浑然不知。