叶子旅行记作文
在一棵十分高大的树上,长着一片很特别的叶子,它是一片想旅行的叶子。
有一天,它发现自己突然从树上落了下来,原来是风伯伯把自己吹落了。它高兴极了,连忙对风伯伯说:风伯伯,既然你能把我吹落,那你一定也可以带我去旅行吧?
风伯伯吹拂着叶子说:可以啊!只要我不停地奔跑,你就可以去旅行啦!叶子开心地上下飞舞着,它要和风伯伯去旅行了。
它们来到了大海的上空,大海广袤无垠,瓦蓝瓦蓝的,叶子新奇地看着小海豚们在海面上和浪花捉迷藏。它们又飞到了草原上,一片碧绿,成群的牛羊在那里悠闲地吃着草。它们又来到了城市,到处都是高楼大厦,车水马龙,热闹极了。