“哈啰”今天,我的母亲要带我出去见世面了。
哦,我给忘了,我还没有做自我介绍呢!i的名字叫欣欣,今年刚满十三岁,我的工作是飞翔,爱好也是飞翔……“欣欣,准备好了吗?我们要出发了。”太对不起了,我要出发了,不然,老妈就又丢下我了,拜拜啊,我要去欣赏美景咯!
“哎呀,我的妈呀,你怎么带我来怎么个鬼地方呀,天上沙尘一片,弄的我眼睛都睁不开了。”
“呦,我的小乖乖呀,谁知道那该死的人类动作咋就那么快,将那么好的一座自然公园给破坏了,害得这里常年刮沙尘暴。”
“快别说了,赶紧逃吧,再不走我就要被呛死了。”说着妈妈又带我去另一处风景区。
刚到这感觉挺好的,可过了一会儿就臭气熏天。“我的个主呀,这臭气熏了三百五十公里呀。”
“没办法,这不都是那可恶的人类乱丢垃圾造成的吗。”
过了一会儿,我老妈又把带到了一个大瀑布上空。
“还是这儿好,没有臭气和沙尘,妈,你看那瀑布溅出的水花,多么像一颗颗耀眼的珍珠啊!”突然,一阵惊天动地的声音传进了我的耳朵,霎时间,地动山摇,一股洪水从山谷里狂奔而来,就像受惊的野马。