太阳城作文
作为太阳城的小公民,也是你们的小导游,今天就让我来介绍一下我居住的地方——太阳城。
作为导游,让我先介绍一下我的家,那是一个大汉堡,那是家的样子,进了房子,里面全用太阳能,灯是用一个太阳的热量收集板,到了晚上开灯的时候,储存的亮光就会射出来,却没有热量,电视占用的太阳能小,看了两个小时的话,电视会自动关闭。并提醒你注意眼睛的健康。晚上,我要泡点茶喝,太阳能热水器都快等不及了,准备了一天的太阳能,热水器呜呜的在表示它的迫切,一杯茶水马上就好了,我喝了起来,第二天早上,我来介绍一下路灯,不用想,当然也是太阳能的。它现在在积蓄太阳能,也在用太阳能,如果是阴天没有太阳的话。这时,它积蓄的太阳能就发挥作用了。
怎么样,大阳城好玩吗,有空来玩哦!