劳动最光荣作文
劳动最光荣,为什么这么说呢?万事都是靠劳动得来的,不论是你的财富、人生,还是一个个看似不可完成的建筑奇迹,都是通过个人或者集体的劳动才得来的。任何你想要的东西,都可以用劳动去换取。
“爱学习,爱劳动,爱祖国”从这三“爱”当中,可以真切的知道劳动的重要性。最近家里新房子刚装修完,搬迁东西的累活自然少不了。
由于物业管得严,所有快递得自己搬运。这下可就苦了居民咯,各种重物,洗衣机、电冰箱、大木桌等等,没有你想不到的,只有你搬不动的,这样几天下来,我们全军都负了“伤”。不是被压了脚,就是划破了手。搬了好几天,东西搬的都差不多了,物业管理与保安才觉得自己貌似过了点,答应说借给我们电瓶三轮车。听到这句,我只能无限吐槽,早不说,晚不说,偏在我快搬完的时候说,你们到底什么意思啊。哎!但好在还有一个好几百斤的实木桌还没搬过来,用它正好发挥点用场。