玉兰花作文
多少次,多少次在梦中呼喊着,呼喊着你的名字,呼叫着你的.......
三月的清风又吹进那个园子,吹进我的梦里,吹醒了梦中的万物,又吹绿了园子里的一草,一木同时也吹来了那片白玉兰沁心的芳香,阵阵清香随风袭来,倾进我的心怀,那不仅是春的味道,仿佛是那恋人认识的气味....
三月的傍晚,晚风中夹杂着几丝的寒意,相聚在着圣洁的玉兰花下,花美,情美,人更美."女孩似花,女孩似树".更似着初绽的玉兰,娓娓动人,圣洁锦绣女孩舞动着身姿在玉兰树下,跳跃着,若是要摘那初绽的白玉兰,多想喊一声,手下留情也许女咳和我想到了一处,让她的锦绣留给更多的爱她的人吧,让她更多的去装点着寂寞的园子,装点着我寂寞的春天爱她就让她发出自己沁心的芳香,绽放她的锦绣,爱她不一定就是完全要据有她,让她在大地的护佑下快乐地成长,让她在春阳的晖映下绽放,让她在春雨的润泽津润中吐蕊,让她偎依在东风里,播撒她的芳香心中有爱,那里都有玉兰沁心的芳香,糊口不会孤寂,春天才会更美女孩笑着告诉男孩:"真想要一朵白玉兰,但她那么美,我又不忍心去破坏这道风景,我仍是更多的但愿让她尽情地在春日里绽放".女孩笑了,他也笑了他们坐在那株白玉兰下,嗅着花香,吹着晚风,那也是一道春日的风景花美,景美,情更美.
"一朵朵绽放的玉兰,一份份我的思念,一阵阵柔柔的东风,那是我一声声的问候,年年花开,思念不变,岁岁东风,声声依旧".女孩依偎在他的身旁,倾听着一首首小诗.