灰色的天空落下了悲伤,他用坚强伪装了止不住的伤一条腿,不是轻伤,当他面临着缺一条腿,并有机会获得一条腿时,他没有选择重新获得一条腿,没有选择逃避,他勇敢的面对这困难,并且想要战胜困难,坚强地活下去.
人生犹如一艘航行于海上的帆船,并不是每天都风平浪静,当你遇到了暴风雨,当你处在人生的低谷,也许你的桅杆折断了,也许你的航向迷失了,请不要惊慌失措地呼号,不要漫无方向地乱闯,请你以智慧的头脑,沉着冷静的态度和战胜暴风雨的决心来面对你所遇到的困难和遭遇的不幸.
我们每个人都是一束纯净的火焰,只要你扎实地去努力,厚实地去生活,勇敢地去面对,坚强地去度过,那你一定会换回太阳如花般的笑靥.
也许,他选择重获一条腿会生活得更好但那是逃避困难,是胆怯,懦弱的表现,他以优雅的姿态保持那份骄傲的固执,他用自己的方式尽情的放肆.
人生必然会有失意,有迷惘,甚至绝望如果我们在这个时候选择放弃,选择逃避,那我们可能永远处在那种适宜,迷惘和绝望中,永远不可能尝到战胜困难的滋味,也永远不会有那份骄傲.
那胡杨,长在荒无人烟的干涸大地上,它没有选择逃避,没有选择放弃生长,而是勇敢面对,战胜那些恶劣的环境,长出铁臂般的枝干直指苍穹,所以有了胡杨死了三年不倒,倒了三百年不腐的神话.
我们要舞动青春的舞步,摆动踏着星火的流苏,带着永不泯灭的一抹微笑,在熊熊烈火中歌唱,当自己面临了,战胜了,经历了,值不值,我们自己知道.
当你的天空落下了悲伤,请不要避开这些悲伤,请用你优雅的固执,独有的方式,踏破这让你绝望的灰色,昂头看太阳的灿烂辉煌!