春天,是收获知识的季节;夏天,是收获活力的季节;秋天,是收获成果的季节;冬天,是收获纯洁的季节。校园中一棵棵紫丁香树,被我们称为“收获天使”,在“收获天使”的呵护下,我们收获了许许多多……
瞧呀,春天迈着轻快的步子跑来了,她的手中还捧着一本书呢!在春天,我们会收获知识。听,朗朗的读书声响彻风华园的上空;看,我们手捧知识的钥匙———书,在草丛中散着步;闻,满园丁香花的香,那是知识的香气;摸,那一本本可爱的书籍,每一本中都居住着一个知识精灵,当你翻开它时,你就会收获知识的美!春天,好活泼,我们一同坐在了丁香树下,膝上放一本书,看丁香落地的美景,收获春天的知识。