快乐圣诞节优秀作文
哈哈,我盼了又盼,可算盼来了圣诞节。我想你一定也很高兴吧,快来听我说一说。
圣诞老人可是圣诞节的主要人物,听我讲讲他的故事吧。从前有一个老人,名叫尼古拉斯,他最爱帮助贫穷的人家。有一次他帮助了三个贫穷的少年后,又送他们三袋金子以逃过被卖的不幸。当尼古拉斯把一袋金子送给其中一名女子时,他把金子从一个窗户扔进去,恰好掉近隔壁领居家的袜子里,后来我不说你们也知道了吧?
据说平安夜的晚上,圣诞老人会驾着驯鹿雪橇满载着礼物,要送给这一年来表现很好的小朋友,他会悄悄地从烟囱爬进屋内,礼物塞在挂在床头的袜子里。所以孩子总会把一条色彩缤纷的袜子挂在床头,并在袜子旁边放杯热牛奶犒劳圣诞老人,让圣诞老人送份大礼给自己。
圣诞节是西方国家的节日,很受人欢迎。在12月25日,如果你坐在外国的街道上,你自然会见到红、白、绿这三种颜色和有关圣诞节的装饰。这几天,他们会放很长时间的假。有些外国人还会选择去欧洲旅游,那时候外国的机票会打折的哦!
现在我们来把镜头转向我们身边街道上的变化吧。
瞧!商店里布满了雪花、圣诞老人只要有关圣诞节的几乎上都有。瓦亮的橱窗上贴上了雪人娃娃、雪花和圣诞老人。大家也不少看到happychristmas。在商店里面,总会看到一棵棵圣诞树,树上挂了铃铛、礼物、圣诞老人、雪花和五角星、礼物等等。仿佛这些商店里就藏着圣诞节的秘密呢!
大家有没有见到过这样的情景:服务员戴着圣诞帽,笑眯眯地向你走来;模拟的圣诞老人,热情地向你打招呼,和你握手。
一些大型商场,就会趁此机会,搞活动,这吸引了许许多多的顾客。而一些英语班,就会办一个圣诞晚会,来庆祝圣诞节。
哈哈,到处都洋溢着圣诞节的欢乐和喜悦,不知你有没有感受到了呢?