交通指示牌,指引着我们人生的方向,尊师的一句教导,引领我们向前,一扇窗户,帮助我们走向新的人生。
克服难题,成就未来,克里斯朵夫李维在马术比赛中意外坠马,出院后为了让他披发心,家人带着他外出旅行,在这过程中每当车子行驶到无路的关头都有一块指示牌,使其恍然大悟,以轮椅代步,当起了导演,成就了天然的人生。克里斯朵夫李维的成功,源于他的领悟以及坚强的品质,这样的例子激发着我们每个人向上。
闻名跳水运动员田亮,相信每个人都听说过他的名字。20xx年的雅典奥运会上,他为我们的祖国争取了荣誉,在十米跳台上获得了金牌。可风光不久,一场伤病改变了他的人生,住院期间,医学对其恢复并不看好,给予教练以告示。他一度伤心,难过,一次一位娱乐圈的人士来看望他,但愿他能够积极面对。一句“你换个行业发展”激起了田亮对人生的决心信念,出院后他开始参加各种贸易流动。在聚光灯下闪耀,《爸爸去哪儿》后更使其人气暴涨,获得无数粉丝的支持。各种广告,片子的邀请扑之而来。田亮获得了许多走向成功筑就自己人生辉煌的机会。
田亮的转行,使其在娱乐圈名气大升,获得了成功。