当看到同学们在领奖时,当看到一个小小的婴儿学会走路时,当看到自己经过努力奋斗,取得优秀成绩时,我都会想起一个需用努力、需用汗水才能获得的词语——”成功“。
其实,有人认为取得巨大的成就就叫做成功,如:成为一位书法家、文学家、科学家等。而我想象中的成功,看起来似乎很简单。如:小的时候,从会走到会跑,这就是成功。从差生成为优生,这就是成功。一句话,实现自己所追求美好的目标,就是成功。
我是一个瘦弱的女生。在同学看来,我是一只小鸭子,虽然成绩能维持在班上前十名,但我的记性不太好。