我们整齐地排好队伍,每一个人都昂首挺胸,好像一名名军人,迅速地走了下去。大家都到操场啦!第一项运动是广播操。大家每一个动作做得十分标准,一年级小朋友也不例外。
很快,广播操结束了,跑操音乐马上响起。我们在跑道是跑,大家边跑边笑,似乎大家今天很开心。最让我难忘的事是,校长今天说我们有进步,这时,我听了兴高采烈,因为校长从来没有说我们有进步。听了校长的话,我也更谦虚了,“我要不断进步,跑得更好。”我心里想,“大家心里也是这样想的吧!只要我们一条心,就会不断的进步,不断地被表扬。”
“哎。愉快的的大课间又结束了。但是,明天又是一个愉快的大课间,大家要好好珍惜每一个大课间哦!”我心里想。