可爱的小猫二年级作文
在自然界里,有许多动物。有人喜欢活泼可爱的狮子狗;有人喜欢善捉老鼠的猫;有人喜欢顽皮的猴子;还有的人喜欢蹦蹦跳跳的兔子而我却喜欢那既平凡而又被人瞧不起的蚂蚁。
随着弯曲的小路我来到了美丽的花坛,一棵棵苍翠挺拔的松树就像一个个护花使者,守护着花坛中美丽的精灵,飘来的阵阵芳香使人陶醉。再往里走,一棵棵美丽的茶花树显现在眼前,一朵朵盛开的茶花就像一张张可爱的笑脸,欢迎着蜜蜂和蝴蝶和我们的光临。
我不得不承认,人不能没有友谊。因为友谊是一份美丽的青春。也许我说的话是对的,朋友,总会有分开的时候。也许,她在另一个地方,会重新拥有许多友谊。但是她不会忘了我的,这一点我坚信。也许,这份友谊到此为止了,也许只能被收藏,但是在我那粉色的记忆匣里,永远都会有那个美丽的身影,和那张可爱的笑脸
书,是我亲密的伙伴,我从小就爱看书。在我是小捣蛋鬼的时候,就装模做样地拿起书本,其实我是要破坏书本!在我是幼儿园小娃娃的时候,我就开始如饥似渴地阅读故事书,我是那么地孜孜不倦,就像一棵小树,快乐地吸收着甘露。在我是低年级小同学的时候,我就开始读起带有拼音的作文、故事,我很喜欢里面妙趣横生的语句、也喜欢里面各种各样经典的成语,它们会给我很多灵感,让给我写出更好的文章;现在,我渐渐长大,小树几乎就要长成参天大树,它这才意识到:是书,伴我长大!是书,给我了自信!是书,给了我知识!