在屋内做着习题,烦恼一群又一群的在脑袋里转悠,在门口打闹的小男孩令我生厌,突然有一个词从小男孩口中说出,也触动了我的心弦。
快点,姐姐,快点妹妹着急的在楼下跺着脚,来不及了!妹妹冲着楼上正在换衣服的我吼道。来了!我迅速奔下楼,朝着楼下的妹妹跑去。
恶心死了!妹妹话说的难听,但还是接受了我的拥抱。知道了。我松开了手不走么?对啊,快点!来不及了。妹妹像受惊的兔子一样拉着我的手就跑。
这样真的可以么?我不由得有些紧张,紧了紧腰包,又忍不住的问:不怕被老师抓住么?算了,别去了吧。我望着妹妹心里打了退堂鼓。