天空是那么明朗,空气是多么新鲜,景色是那么迷人,我们像快乐的小鸟来到草地上,来到令人心醉的湖边。平静的湖面激起了欢乐的浪花,我的心情也像浪花一样欢腾。
不知谁提议,“咱们来玩海盗船哦!”大家一窝蜂似的拥向那座高高的“船”。买了票,在座位上坐定,一会儿就“开船了”,海盗船先慢慢地摇着,就像在摇婴儿。慢慢地,海盗船越摇越高,摇到半空中,那一瞬间,感觉整个人都要飞了出去,摇下来时腿软得像没有骨头似的。“高一点,高一点……”“啊……”这两股声音一直交织在我的耳际。我看到姚振几乎吓得坏了,不安地大叫,还直往座位下钻;再看吴佩紧靠在朋友的背上,但脸上还带着动人的微笑,像只鸽子似的。而我像只快乐的小鸟,张开双臂,兴奋得无法形容。看看花草,觉得他们都在对我微笑;看看蓝天、白云,他们也一样悠然自得;看看远处,觉得其乐无穷的大自然,正为我们歌唱。
海盗船停了,但我们兴致依然那么高涨,心中的愉快丝毫不减!我真的不舍得下来,哪怕再玩一秒钟我也开心!