尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是xx届计算机专业的大一新生,我的名字叫xx,我来面试学生会,是因为“学生会”在我心中是个神圣的名词,她连接学校与学生,是一个学生自己管理自己的组织。向上,她反映学生们的思想状况和成长历程;向下,她传达学校的规章制度和管理意向;向内,她组织同学参加各种有益身心健康的文体活动;向外,她联系校际组织参加社会公益活动所以,我向往校学生会组织。能够加入学生会,成为其中一名成员是我一直以来的心愿。
在高中时期,我就通过面试当选了学校文学社社长,当选这一职位,看似普通,影响却巨大,因为我是文学社创建以来第一位男社长。从这以后,男同学纷纷加入社团,积极带动了文学社的理事会的均衡发展。
在刚结束不久的军训中,我获得了军训标兵的光荣称号,在军训期间的文艺晚会上,我代表咱们班上台表决心,临场发挥,却做了最最有趣,最最深情,引起全场轰动的演讲,可以充分展示我的口才。
通过以上述的经历,我的组织能力,社交能力,公关能力得到了极大的增强,使我对市场及各种商业活动有了更加清晰的认识。所以,我申请进入学生会!如果我当选为学生会的一员,我愿当一名“同学们的勤务员”,尽职尽责地为同学们服务。在课余时间组织各类文艺活动,丰富同学们的校园生活。