大家好,我叫古轩宇,我是一个欣赏自己的人。我欣赏我的长相,我欣赏我的食量,我欣赏我的憨厚,我欣赏我的音乐才能
我欣赏我的长相。我虽然不风流倜傥,英俊潇洒,却也是五官端正,斯斯文文,尤其是我高高的鼻梁,更显得我书生气十足,这不是锦上添花吗?我欣赏我的食量。山珍海味、粗茶淡饭、羊肉串、鸡腿、汉堡、薯条、火腿我从不挑三拣四,总之是见吃眼开,但我不在意,民以食为天,吃得饱身体好。我欣赏我的憨厚。有一次,关皓天在我的衣服后面偷偷地画画,当其他同学纷纷指责他时,我却冲他憨厚的一笑,一笑了之。我欣赏我的音乐才能。在学校管乐团,我刚开始的时候学得比较差,经过一个学期的努力,现在是他们里面排第一名。
虽然我不是十全十美,但我欣赏自己。