妈妈的奖励作文
妈妈的奖励
昨天下午,老师要向我们公布期中考试的成绩,我们非常紧张,生怕自己考得不好。老师来了,对同学们说:邵豫东67分、林剑榜65分、方静如94分、赵皓然90分、肖蔚铭94分梁家萃99。5分,全班第一!大家为我热烈地拍起手来,我真为自己自豪啊!
回到家,兴冲冲地跑到妈妈面前,兴奋地说:妈妈,我今天有一个好消息告诉你,这次期中考试我得了99。5分,是全班第一名呢。我原以为妈妈会很高兴,夸奖我、奖励我,可是我错了,妈妈并没有夸奖我、奖励我,我问妈妈:妈妈,我得了全班第一名,你不高兴吗?妈妈说:我高兴啊,我怎么会不高兴呢?我想问妈妈为什么不奖励我,但是我还是没说出口。
第二天,妈妈给我买了薯片、紫菜和泡泡粮等等,我高兴极了,因为我知道这是妈妈的奖励啊!