飞虎寒假里,我读了一本书《火焰冰之狐狸的故事》,我非常喜欢。
这本书是动物之王沈石溪的两部奇幻**中的第一部。沈石溪,原名沈一鸣,1952年出生于上海。他的祖籍是浙江慈溪。他的创作主要以动物**为主,已出版作品五百多万字。
这本书讲的是:公元2608年原始纪,一颗蓝色的星球正面临着一场巨大的生存危机——来自宇宙深处的沃尔夫僵尸军团,在自己的暗黑星球无法生存之后,派出僵尸军团入侵地球。后来,僵尸军团中的冻土僵尸凉冰冰(身体是用千年不化的冻土捏成的,为-180℃;心脏是用宇宙冰核雕制成的,为-270℃)先后打败了狼王莫莫、黑熊金刚、斗鸡多来米、科莫多龙、印度鳄、眼镜王蛇等多位动物战士。