今天是军训的最后一天,上午进行打靶,下午进行会操。打靶的时候,我好紧张,我近视又没戴眼镜,教官说了要是打“光头”那就要围着足球场跑25圈,大概是10000米,我可不想受罚。不知道为什么我一拿起枪,心就平静了下来,我只能模糊的看到靶,我打完了,很庆幸我的5枪全中在靶上,但有3枪在白色的地方,所以说起来我只是中了2枪,共14环。下午的会操,我很认真的完成,做到我这5天最好的状态,虽然最后我们只是拿了3等奖,但是我们问心无愧。最后我们还和教官照相留恋,说真的最后我还真的不舍得!也许罚也能罚出感情!我在这祝愿教官身体健康,万事如意。
踏上回归的路程,我想:虽然离开了军营但是我们会把这种精神带到学习中去!加油!