迂久迂久过去,和每个期望着美好与活泼的女孩一样,我相信男女之间有纯亲善带着一颗单纯的心,去放飞我的神情因而,我在心理的世界里喝彩着,追赶着一阵阵澎湃的波澜当面而来,我没有姑息,我在迎难而上着当我在真心实意的和波澜抗战时,我的背后又突然飞来一只毒箭而那只毒箭竟然来自我敬爱的兄长之手!
忽然间似乎有啥东西狠狠的砸在地板上,一滴。两滴。
忽然感觉到头晕目炫,似乎世界一片晦暗。
我在情感的世界里乱闯,碰得我头破血流。
爱了良久,恨了良久而今陡然回顾却找不到归路。
当你发觉遗失的才是最宝贵的却没有好好掌控而你也已无力回天时你会意痛吗?当你看见已经与你最亲的人此刻显明就在你的且自但是又跟你相隔非常远你会抽泣吗?
我让这无形的网困住了,我丢失了我本人。
当有一日,生命由于单薄而变的轻盈大概,我的精神已充满了蛛丝,犹如多年不曾张开的小屋。
我也期待在我的人生舞台上唱一出满堂红与是,在擦干最终一滴眼泪以后,我-决策执捉。
哭过以后才会长大,死过以后才会过的更好!