回老家作文
7月21日 星期六 多云
今天我们和爸爸去老家看望爷爷。我们先在爷爷家坐了一会儿,然后就去了三婶家作客。最让我高兴的是,我又去了另外两个爷爷家去玩。
我们先到了三爷爷家,三爷爷家里有个大大的房顶。我们在房顶上玩了起来,我们玩的是枪战。我们用一些长木棍作枪,用短棍子做炸弹,玩得可高兴了。然后我们又去了大爷爷家,大爷爷家有羊,是三只漂亮的大山羊。我们用草来喂它们,可能是它们太饿了,我们拿了很多草都喂不饱它们。到了中午,三婶家给我们做了许多好吃的饭菜。吃完饭,我们又在三婶的三轮车上爬上爬下的玩起来。我们还搬着小板凳,在院子里玩木头人不许动的游戏。
到了该走的时间,我心里想:下次一定还要到老家玩,今天是我最难忘的一天。