hello!大家好!mynameishuangdou.我常常穿一件黄色的迷你大衣,紧包我那圆圆的娇小身材。怎么样,听到这儿你是否心动了呢?不过先别急,我们黄豆族是个高级族,不仅外观惹人垂涎,招人喜爱,味道更是不用说,而且还身怀绝技变身。
黄豆变身sho。就这样,我有了一个新名字豆浆。
紧接着变成豆浆的我们被倒进了一个大锅里,我感到身体慢慢变热、膨胀起来,大锅也开始吐泡泡了,我们来到一个大木桶里,被滴上了一种透明液体盐卤原文。慢慢地,我和小伙伴们不由自主地粘在了一起,变成了固体状。人们将我们体内的水挤压出体外,我们便成为了另一种新的食物豆腐。
这些只是我们黄豆变身中的一部分,想更多的了解我们,就学会仔细观察吧!