书的帮助太大了!直到二、三年级的时候,我才明白这个道理。我写的作文不是发到清泉报上,就是被老师摘抄一段读一读。我在作文本上写的作文基本上全是优。
我是浙江省平湖市东湖小学三年级的学生。我一直都很崇拜你。我觉得你的人很高,你投篮的姿势很漂亮。
如今我小学毕业快2年了,还有不到一年的时间,初中也要毕业了,这两年来,心里一直有句话想亲口对你说,就是谢谢你,王老师!
又是一年春来到,风和日丽,百花盛开。我最喜欢的玉兰花也开啦!在这春暖花开时,玉兰花好像更加艳丽。
在我还在读四年级的那个下午,我坐在教室里,头上的电风扇已经开到最高档,可教室里还是万分炎热,同学们额头上都挂满了汗珠。好不容易上完了最后一节课,我正等着放学回家。可这时,语文老师拿着一叠练习册走进教室,我知道我又要被留堂了。只见老师清清嗓子,说:这些人作业没做完,等一下要留下来然后便开始念起了名字,自然我也在其中。