写果冻的作文
嘘!小声点!瞧瞧的告诉你,我们这所英伦学院的实验室,有一个柜子,里面全都是果冻!可惜的是,要密码。
我和俞芷悄悄地溜入了实验室。看着那个柜子,我们俩口水都流下来了。可惜的是,居然没有人!居然没有人来跟我们来玩猫抓老鼠的游戏!扫兴!
“淑玫,你说,里面会不会暗藏玄机?”俞芷早就崇拜我了,因为,我是伟大的先知!(我乱猜,猜对了的,就成了……先知)
我当然希望有嘛,我就随口说:“肯定有埋伏!”我一说完,一张网就冲天而降,天哪,我被打败了。
俞芷却不怕,她问我:“淑玫,你觉得,抓我们的人是谁?”看她那好奇的样,我不忍心骗这个女生,不过还是乱猜:“衰哥吧。”
我一说完,一个帅哥再次冲天而降:“这位女生,我不是衰哥,是帅哥好不好?”看到那个帅哥,对我指指点点的样子,我很生气,后果很眼中!“那是自恋的衰哥!”看着我大胆的样子,那个帅哥愣了愣,不过马上对我们说:“俩个小鬼,来偷果冻的吧!知道我是谁吗?居然这样对我说话!”
“你谁啊,切。”我突然发现,好像……只是我在说话,俞芷呢?“啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!俞芷你干嘛啊!!!!!!!!!!”我大叫起来,俞芷居然抱拳姿势跪在那个帅哥面前。
“淑玫啊,快跟我一起跪啦,他是我们学校的最高阶乘:赞助商的儿子!”
“切,不跪!”有什么了不起的,看着俞芷害怕的样子,我好想骂那个帅哥,虽然,他是很帅。
结果,我居然……真的骂了!“大傻蛋,大衰哥!你要是再不放我们出去你就死定了!”
突然,周围,死一般的寂静……