如果的如果作文
经过了大家的一致评选,我成为新一届的上帝,任职三天。
如果我是上帝,我有三个愿望:
1使国家高科技化。
2使世界变的绿色环保。
3使残疾人能够恢复健康。
第一天到了,我要实现我的第一个愿望,我用手一挥,把国家变成科技的结晶,我到人间。哇!真的变样了,我走在大街上,忽然摔倒了,把头向上望了一下,人们竟然在天空上飞。人人都踩着飞翔滑板,个个都神采奕奕,我看了一下表,已经12点了,刚好在皇宫里,没有吃饭。我已经饿了。
我来到了一家饭馆,点菜的是一位迎宾机器人,我的菜齐了,我刚要吃传来了一阵声音:“请您洗手,只要擦上一种药膏,手就干净了。”我静静地享受了美味,我的第一个愿望实现了!