闺蜜初中作文
闺蜜呢是要真心的对待,而且还要包容心忍耐心,谦让心,呵护心,彼此对彼此都要有一种知根知底的一颗心不会瞒着对方做一些事情,也不会对闺蜜说谎。如果有一个人掺和进来了,想把你们两个拆散,如果是真正的闺蜜的话是永远拆不散的,因为闺蜜是拆不散的,如果拆散的话都是那种塑料闺蜜。无论别人编几个故事,造几次假都拆散不了的。跟闺蜜吵架了,心里就有一种让着他,他也让着你,就这样两个人包容着对方。别人说闺蜜,她会帮着讨回公道,不会跟着别人说自己的闺蜜。这才算的闺蜜。
对此你们怎么看呢?
首先闺蜜和朋友肯定是不一样的,至于一个人可以有几个闺蜜,这也是因人而异的。
闺蜜在精而不在多,在她面前,你不开心时,可以胡闹,可以随地打滚,坐等她来安慰你给你买好吃的。开心的时候可以和她一起分享,她不会嫉妒,会为你喜悦,甚至比你还开心,给你包容和关爱,你们就像家人一样。
这是在朋友基础上的升华,这是没有血缘的家人,去她家就像是回自己家一样,她妈妈会给你做好吃的,走之前甚至还要给你打包点水果暖汤,你就像她的另一个孩子,很温暖。
能称之为闺蜜的,必定是花不少时间和精力去关心和相处的,时间和精力有限,两三足矣。
真正的闺蜜,是那个你们可以一起旅游,一起逛街,一起喝酒的人。
因为女孩是非常奇妙的,你们会像磁铁一样吸引着对方,相同的兴趣爱好是你们成为闺蜜的必不可少的条件。能够成为彼此的闺蜜也是你们的一种缘分。
真正的闺蜜,就算许久不去联系依然亲如一家人。
只要你一回头就会发现她一直都在你的身边,你们会有各自的人生,但在你们的世界里也会一直都对方的身影。真正的闺蜜是打不走,拆不散的,你们会一直不离不弃。
真正的闺蜜会让你觉得,你们太过相似。
你们有着相同的价值观,相同的喜好,相同的脾气。你们在一起可以畅聊到天亮,也可以安安静静的不说一句话也不会觉得闷。这样会让你们在一起觉得非常的舒服,而且也会让你们的友谊更加的长久。
真正的闺蜜是不管你做什么,都会陪着你的那个人。
她们会在你犯错的时候拉你一把,会在骂过你之后给你一个肩膀让你哭泣,会帮着你想如何去解决困局,在你需要的时候一直都在你的身边。