写风暴的作文
夜色已经渐渐笼罩,绿茵场上依旧留下了那些熟悉的身影。一个个身披蓝色意大利队服的小伙子们围坐在球门附近,收拾着自己的东西。汗水在他们的脸上泻下,却润泽着他们的快乐,大家谈论着比赛上的优点与不足,然后带着他们的“蓝色风暴”渐渐远离了球场。
这就是我们fyd足球队。
记得小学年的时候,我们带着一颗昂扬的心,组建了属于我们的这个球队,穿上了我们的蓝色意大利队服,也就是从那一刻起,绿茵场上的蓝色风暴便席卷了整个学校的足球界。
其实我们比较正式的比赛并不多,因为课程上的一些原因,没有太多时间能组织一场像样的球赛。我们的队伍没有明星球员,大家都是同样的出色,同样的卖力,所以我们终于在小学年的时候拿到了小学部第一的盛誉,其中的汗水与艰辛,是让我们一生难忘的。
我不得不提起我们的队员们。