暴风雨作文
这不,方才仍是春光明媚,万里无云,但是眨眼间就暴风高文,飞沙走石。刹那间,树干“呜、呜”响,花草“嘶、嘶”叫就连墙角下的纸团也被风吹的像断了线的风筝,上下翻飞。
昂首仰视天空,只见浓浓的乌云像翻天覆地的浪涛,汹涌飞跃着,从天外滚滚而来。暴风雨要来了,我急速进屋关上窗户。遽然,空中划过一个扎眼的闪电,给万物罩上了一层银光。登时暴风雨像银河缺口相同漫山遍野而来,像很多颗豆子相同洒落在大地上。一小时后,雨越下越大,雷越大越响,好像整个大地都在哆嗦……
不知过了多久,风停了,雨住了,乌云也散了,太阳又出来了。我走出家门,野外空气显得分外新鲜。炽热被驱除一空,房子、路途被冲刷的干干净净,树木也被冲的青翠欲滴。两岸的群山也洗净了身上的尘土,显得愈加生气勃勃。