叠飞机小学作文
今天,是我第一次坐飞机,我怀着兴奋的心情和爸爸妈妈来到了机场。一进门,我惊呆了,这里真大呀!宽敞明亮的候机大厅里有很多人,可是一点也不拥挤。
该上飞机了,我一直在想,我们的飞机是什么样子的。从墙上往外看,只见一个长廊架在那里,飞机就在长廊的尽头。我迫不及待地冲上飞机。飞机起飞前,机舱上方的小电视自动降了下来,空中乘务员阿姨开始讲安全知识。飞机起飞了,我从窗户往下看,只见下面,都是一格一格的方田、房屋,好美呀!慢慢地,我们的脚下出现了白云,农田也越来越模糊了,我们飞到了云层里,周围弥漫着烟雾,那是云。有一朵云像是一位半躺的仙女,旁边站着两只仙鹤,真有趣!一会儿又飘来一朵火箭云,和我们一起前进。蓝天和白云的交接处有一道亮光,远看像一条美丽的弧线。
飞机上有免费的午餐和点心,还有各种饮料。喝着饮料,和窗外的蓝天白云聊天,这种感觉真好!
飞机要在虹桥机场降落了,我渐渐能看到上海的市区了,一条条道路纵横交错,一座座高楼星罗棋布。我赶紧用相机抓拍了下来。
我想,现在的交通工具真是发达,人们出行方便多了,一眨眼功夫,就可能飞过了十万八千里,要是孙悟空看到了,也会惊呆了,他的功夫,怎么大家都会呢!