叠飞机小学作文
香港是我国特别行政区,我在中国地图上看到,在我国的南海边,是一个美丽的城市,今天我终于可以去香港了,真是太激动了。
我们从台州出发,去杭州萧山国际机场坐飞机,到了九点钟,导游带着我们进入侯机室,过了一道道检票口,终于可以上飞机了,我们沿着长长的走廊上了飞机,飞机很大,里面能容纳一二百人,我们的位置在飞机的尾巴上,飞机在跑道上越开越快,到了一定的速度就起来了,这时感到整个身体被什么东西举起来轻飘飘的,在飞机快速上升的时候,耳朵特别难受头也有点晕,上升到一定高度时,飞机就特别平稳了。