儿童节一年级作文
今天是六月一日,是我们儿童的节日,但是,今天是星期天,所以我们学校在星期五就开始庆祝了。
星期五下午是游戏活动,第一个活动是快乐中队会,我和俞辰月是主持人,我们一会儿报节目,一会儿欣赏节目,可开心了。第二个活动是快乐游园会,玩的。是夹弹珠,分成四组,各组11人,每组二个盘子,一个盘子里有弹珠,我们要用筷子把弹珠夹到空盘子里,如果夹完了,把它换一换,第二个人再来夹,比赛结果出来了,第一组第一名,第二组第四名,第三组第二名,第四组第三名,我们组个个垂头丧气的,可是我想:“重在参与嘛!”
今天是儿童的节日,妈妈和大姨要给我买衣服,我非常高兴,妈妈还带我去拍了大头贴,前几天,我还收到了人体奥秘的拼图,我想我要珍惜这个节日,把它保留在我的梦里。