冬天的雪景作文
秋姐姐感到一阵冰冷的寒风吹来,那阵风对秋姐姐说:“你好,你的任务已经完成了,可以去休息了。”秋姐姐听了马上去睡觉了。而冬姑娘迈着轻快的步伐偷偷的来到了我们的身边。
冬姑娘就像是一位魔术师,瞧!她把手中的魔术棒一挥,树上的“金蝴蝶”全都飞了下来,看!她手一指天空,雪花立即从一望无际的天空中慢慢地飘了下来,一朵朵、一片片、白的似银,洁得如玉,像一个个正在翩翩起舞的小精灵,真是漂亮极了。雪花越飘越大,不一会儿地上、树上、屋子上全部变成了白茫茫的一片,冬天的世界更加锦绣了。大地上就像铺了一层厚厚的地毯,整个世界就似乎换上了雪白的银装。良多小朋友跑来了,在“地毯”上玩耍,他们有的在开心地堆雪人,还有的在高兴地滚雪球,而我吧?正在和小伙伴们一起打雪仗呢!不一会儿我们身上开满了冰花,大家可开心了!所有人脸上都笑开了花。