冬天的雪作文
白色的点点从空中落下。那是什么?她的名字叫做——雪。
一滴又一滴,一点有一点,白得没有一丝污点,晶莹剔透。令人喜欢。雪总是如此调皮,总是喜欢趁你不注意的时候,慢慢的飘落在你的背上,你的衣服上,一点一点,为你那衣服点缀,让你的衣服显得更加美丽。
轻轻触碰,雪是冰冷的,寒意从指尖侵入体内。伸出舌头,雪花落在舌尖,还是那样的清清凉凉,但是不一会儿,融化了。雪,如同一个害羞的姑娘,只有冬天来了,她才肯和伙伴们玩儿。
孩子们别提多喜欢雪了,一层又一层铺在地上,如同白色的地毯,随手一抓,揉一揉,一个雪球就出现在手上了,轻轻一扔,瞧,大家开始打雪战了呢。被雪球砸到,红润的脸颊一下冰凉冰凉,却有一种出不出来的美妙感觉。
好想舒服,又好像冰冷,但是令人喜欢。
冬天的雪,带给人无穷无尽的快乐。