电动飞机作文
当今科技发展的无人机,是现代军事中科技含量最高的高科技展品,它运用于军事当中.
如中国科技含量最高的无人机利鹰,是一款外形像美国无人机全球鹰的外形,无人机的好处非常多可以运用于侦查敌情,在发生灾难时,人不能到达的地方,可以派无人机侦查灾区灾情。美国是无人机大国,美国的无人机不仅应用于侦查,还运用于战斗,这样大大减少飞行员的死亡率。美国的无人机还能从航母上起飞,这样使培养航母舰载机驾驶员的费用大大减小。所以无人机大好处很多,在以后飞机发展中前途一片光明,无人机发展是最好的发展。
电动飞机是无人机的缩小版,在刚开始制作无人飞机,我一点也不懂,是同学教我的。我先学习贴飞机贴纸,虽然贴飞机机翼上的图片与飞机的好坏不重要,但它能增加飞机的美观性,贴平机翼上的贴纸不能有皱纹,这样会影响飞机的飞行。贴完飞机贴纸后,我们用双面胶粘飞机的机翼,粘机翼时一定要粘平整,粘歪了会使飞机尾翼受风影响不均匀,所以说粘尾翼是制作一架好飞机的核心,做好尾翼后,我们把机杆与尾翼插在一起,在把发动机插在飞机的前端,接下来就是整个飞机最重要的一部分,把双面胶粘在发动机的最上端,粘机翼时要粘完整,不能粘歪,机翼夹角成45度,这样能使飞机两边平衡,有时机头太重可以把发动机向前调整,所以说一架飞机的好坏看机翼与尾翼。最后在把螺旋桨插在飞机的最前端,下面的两个轮子和铁丝能起到减震作用在飞机撞到地面时能弹起来,保护飞机不损伤。
拥有一个好的飞机是远远不够的,还要飞出去掌握飞行技巧。在飞行时,我们用手平推飞机,滑翔一下就能升空,在风速较大时,绝不可以起飞,会损毁飞机,在飞行时,后面的尾翼可以调节,可以使飞机上升,下降,转弯,飞飞机最好顺风而行,这样能减小风的阻力。另外螺旋桨是最容易受损的,因此螺旋桨要充足,所以飞电动飞机要有丰富的经验。
电动飞机是类似于无人机一类的飞机,是从小培养无人机人才的重要平台。无人的发展前途一片光明,我们需要不断提升无人机的价值,无人机会在为军事中发挥更大的作用。