大胃王作文
“饿死我了!怎么还没轮到我啊!”又是一天的午饭时分,我们班的大胃王又要开始“大显神威”了!
大胃王挺直腰身,伸长脖子,紧紧地盯着管理员,生怕点名的时候会忘记他。同时,又充满渴望地看两三眼那使他垂涎欲滴的饭菜,仿佛想要连桶带菜一口吞下去似的。迟迟轮不到,他有点泄气,坐在座位上像霜打的茄子一样蔫了,只是眼中对饭菜的热情有增无减。
管理员终于叫到了他,他一下子又变得神气活现,如脱弦的箭一般冲到了盛饭区。那飞快的速度,根本看不清他的步伐。他一边对着盛饭员说:“多一点,再多一点!”一边对着另外两个菜桶流口水,活生生地演绎了一出“吃着碗里,看着锅里”的大戏。