大胃王作文
一天三顿饭,不吃饿得慌。水果、蔬菜、主食、水,它们可以给我们补充一天所需要的营养。
我是我们家的“大胃王”,一天除了三顿正餐之外,还要吃许多许多的零食,我每天还一定要喝上三杯牛奶。
早上起床,洗漱好下楼,就听外婆问道:“有玉米棒、红薯、包子、饺子、稀饭,你想要吃什么?”我说:“除了红薯,都给我来一点。”
一大桌的美食,陆续出现在我的眼前。“玉米战士”、“饺子大军”、“包子士兵”们五分钟后被我统统消灭了。吃完,我还打了一个大大的,响响的嗝,我暂时停止了“暴风式吸入”。
还没等到午饭时间,我又开始了“疯狂吸入模式”。一个大苹果,一大碗葡萄,一根大香蕉,一眨眼功夫就到了我的肚子里。外婆总说我的肚子是个“无底洞”,永远装不满。海带排骨汤、芹菜炒香干、酱爆茄子等,香喷喷的午餐,外婆已经准备好了,我要开吃啦!
“大胃王”可不止会吃,还喜欢自己制作美食。薯条、双皮奶、芝士薯条、芝士面包、黄油面包等,统统不在话下。当然,这些美食也逃不过被我吃掉的命运。
哈哈,我这个“大胃王”的确名副其实!