带来初中作文
电视以鲜艳的色彩,出色的故事,动听的声音,动人的画面,锦绣的图片……深深地获取人们的赞赏、喜爱。但是,在我看来,电视最令我赏识的便是它给我带来的那无限的知识,听了下面的事你就知道了……
那天,我早早地起了床,在边吃早饭边看电视,无意间看到一则新闻:在第十五届多哈亚运会上,中国女子羽毛球代表队以:0顺利打败无心恋战的韩国女子羽毛球队,成功晋级女子羽毛球决赛,又为中国取得了一次胜利。
到了学校,早上的语文测试上,正好有一题是关于亚运会的。我心想:正巧早上听到了关于亚运会的动静,何将计就计用上去,便把早上新闻的内收留记实了下来,做对这一题。
电视谢谢你,在危急时,帮了我一个大忙——给我带来了特别丰硕的知识,并且增长了我阅历,开拓了我的视野。