我们的班级里有好多有趣的同学和老师,所以我们的糊口处于井喷的快乐状态。记得在一次语文课上,语文老师举行了一场吹鸡毛接力赛,令我大笑了一场。比赛还没开始,同学们都一个个捋臂将拳,斗志满满。比赛开始前,只见同学们脚下摆成弓步的姿势,当老师一声令下,小李像离弦的箭一样,一下就蹿了出去,只听“叮呤咣啷”的。前方的桌子全被他撞翻在地,面前一片散乱,幸好人没事。另一个同学小刘前进的速度很快,突然一口吻吹得太猛,找不着鸡毛了,他刚想回头问我们,只见我们一个个笑得前仰后合,有的人笑得都流出了眼泪,还有的人依扶着桌子大笑。原来鸡毛落在了他的头上。老师也笑个不停,老师一笑,眼角和脸上露出了皱纹,像皱了皮的苹果。我们班还有一位平时非常爱吹牛的人,这次比赛,他们组获得了第一,这回真是“英雄”有用“吹”之地了。
糊口又有趣又令人难忘!
还记得有一次,800米赛跑马上就要开始了!这是光明的时刻,所有人的目光焦点都集中在他身上,这是这次运动会上一场最激烈、最吸惹人留意的角逐。此刻,场地周围被人群围的水泄不通,千百双眼睛都在凝视着他矫健的身姿。“砰”的一声发令枪响了,他像离弦的箭一样,飞在跑道上。他感到脚步轻松,浑身是劲,是啊,他决心创出最优异的成绩,为班级争光。
在这里我们的糊口是一支快乐的歌,是跳动的音符。