无悔的青春作文
四月,青春的季节,春天已然迈开了脚步,芳草茵茵,花开傍柳,氾水镇中央低级中学也趁着青春的春天来访之际,为学生们举行了十四岁青春典礼。
初二年级,青春的芳华正静静吐露,学校为了让我们在回望青春年少时,能留下一段夸姣记忆,对此次青春典礼可谓是鼎力操办,家长们为了见证孩子的青春,也都积极响应。
流动开始,家长和孩子手牵手跨过青春之门,一起见证,一起成长。然后就到了各班汇报演出的时候啦,大家都想在家长眼前表现出最好的一面,预备的节目出色纷呈。当然,因为自己亲自介入的缘故,给我印象最深的是我们班的表演。半个月前,我们选定了诗歌朗诵这一富有朝气的节目形式就开始排练了。上台前,说实话,内心是无比紧张的,都想表现出自己最好的一面。上台一开嗓,我们自己都震慑住了,原来我们可以做到这么好,整个节目表演下来,语气铿锵有力,语速匀速适中,赢得了阵阵掌声。也许这也是青春的气力吧,我们老是不相信自己,但是只要做出来,我们就是最棒的。