初中母爱作文
母爱如水,温柔细腻,母爱是这个世界上最无私的一种感情,母爱如同晨曦的甘露,滋润着一棵棵生命的幼苗,为咱们遮风挡雨,给予咱们无尽的关爱。
母亲对咱们的关爱,表现在日常生活中的一点一滴的小事上。只要咱们留心观察、留心体会,你就会感受到母亲对咱们的爱是多么的无私,多么的无微不至,多么的伟大啊。
去年冬季,一种名为甲型h1n1的流感病毒席卷而来,是许多人都得了重感冒。这种感冒的主要症状就是高烧不退,严重的,就有可能是这种甲型h1n1流感。
这种流感的杀伤力极大,是许多人都患上了重感冒,其症状就是高烧不退,许多同学都因此请假在家接受治疗,我也没有幸免于难。