初中我的家庭作文
十年前的一夜晚,在那暗无天日的星夜来了一阵阵的哭泣声,从那晚起,我失去了我最亲的人——父亲;从那时起,我美好日子的华章也被无情的翻倒,从那时起,我变成了一个“男人婆”。
伴着时刻的消逝,妈妈平常的言行举止发生了天翻地覆的改变,平常回到家,妈妈总是对我说:“宝物,回家了……”而现在我惧怕回家,对我而言,好像地狱般的家让我忍耐的无尽苦楚,回到家门口,听来的总是砸东西声,哭泣声。
这样的日子持续近半年之后,母亲开端把锋芒指向了我。
记住有一次我陪妈妈到溜冰场学溜冰,关于正在初学阶段的我而言,是多么希望妈妈的关怀呀,刚穿上溜冰靯,还没来的及站稳,只听见叭的一声坐在地上了,合理我想叫疼时,望着她的目光,我怯怯的站了起来,持续学,但将过过去了一下午,我仍是没有学会,此刻,我膂力早已耗费完了,合理我想回去时,我那句言语又响起来:“起来”此刻那又凶恶的目光变的更可怕了,此刻,我十分气愤,十分恨她,对自己说:“今日,你不学会不要走,你一定要学会,不要被她看不起。”