运动会的比赛项目可多了,比赛一场比一场激励,一场比一场精彩。丢沙包的小运动员左躲右闪,像只机灵的小猴子。跳远的小运动员,咬紧牙关,奋力助跑,到了起跳线,纵身一跃,稳稳地落在沙坑里。赛跑的像骏马一样飞奔
人的一生如虹,虽灿烂但也短暂。自己是否活的精彩,全靠自己做主,自己把握。身为社会权力执行者,只有廉洁从政,两袖清风,才能让自己德昭后世。
十一年前的我一岁,正如时间匆匆的过,一眨眼,我十五岁了,能跑能跳,能从以前那个一天坐在泥巴堆里揉泥娃娃的那个一天只知道吃饱喝足后就没有事干的那个人变成了现在那个已经懂得很多世事的我,现在的我怀念以前那一段时光,怀念那一年我整天无所事事,天真的我。但是回到现在的生活里呢、我已经马上步入初三那个魔鬼教室,一天很担心、有很多压力在心里面一直打转、我初三该怎么办、初三毕业后的中考怎么办担心我的成绩会不会比以前更差、担心初三的时候是不是有更多的人比我更努力,现在可真麻烦。可是人生中的道路中没有这些小坎坷我们会怎么办,,我们还会有动力吗,不会,人们就是因为这些坎坷而不断的去磨练自己,为了了以后自己的事业发展更加顺利,努力达到自己的梦想。现在的时间很快就会离去,以后我们看来现在就是一个过去式,所以现在不努力,更待何时啊.