哗!潮起潮落,日升日落。在这大海边徘徊着,那该是多么浪漫。
黎明,太阳在那水天相接的地方慢慢升起。我伴着薄雾,踏入沙滩。卷起晶莹的浪花,一个接一个朝岸边涌来。清凉的海水在我脚边徜徉,那股清幽的海水味直沁我心脾。海风与我作伴,帮我梳理头发,还邀我一同共舞。我能逐浪拾贝,我能照相记录,我还能像鱼儿一样,投入大海的怀抱,尽情玩耍玩累了,就盘腿坐下,感受沙滩的余温。吹起那竹箫,穗子迎风舞动。我唤醒了海豚,海豚给我伴唱。
正午,太阳高升,偏要升到我头顶,直射着我,一定是想让我与他聊天。海风多带了一丝韧作文劲,这次,把我那长发给拉了起来,一起跳了个华尔兹。阳光下的海面,波光粼粼的,使人涌动着一种金色的,沉甸甸的惬意。撑开太阳伞,铺上毯子,放上皮艇,追着艳阳,品着红茶。这是何等的舒适、放松呐!掠过一层涟漪,水面上荡起爱的波纹。在沙滩上睡午觉,品味风经过沙地的甜美味道。