写春天山水作文
听,春姑娘的脚步声来了。看,春姑娘的脚步那么轻。
春天,天空蓝蓝的,不时飘着几朵白云,时而像兔子一样跳,时而像小猫一样滚…
远处的群山连绵起伏,绿意盎然,浓淡相间,真像一幅美丽的山水画。
茂密的树木一棵接一棵挺拔,像站岗的士兵。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里自由游动,围成一个圈,好像在潜水跳芭蕾。
绿草如茵,像绿色的地毯。五颜六色的小花盛开,让大地更加美丽。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中翩翩起舞,快乐地采集着蜂蜜。
有两只小猫在草地上玩耍。它们抓蝴蝶,打滚一会儿。它们喵喵叫,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”
啊!春天真是一个美丽的季节。