今天是一个阳光明媚的日子。我和妈妈来到五洲公园找春天。
我们沿路走着,看到人们已经脱下沉重的棉袄,穿上春装。这时,我听到花园里鸟儿的鸣叫,好像是在举行歌唱比赛。如果我是“导师”,我会为你转过去,哈哈。
我低头一看,只见绿草从草丛中伸出来,寻找春天的气息。一阵浓浓的香味扑鼻而来。原来油菜花开了,花儿亮得像黄灿灿的小太阳。河边也有柳树。它的柳枝像小女孩的辫子。当它们随风摇摆时,它们似乎在向我招手。春天来了!
远处巴戎桥站在水中的倒影,就像一条五颜六色的彩虹躺在水中。温暖的春天给人们带来快乐。春天像一个淘气的孩子。我们到处都能看到春天的景色。春天真美!