浪漫的生活当属玫瑰,然而开成花灾的玫瑰不是灿烂,而是荒凉。并不是所有的浪漫都是值得的,就像我将玫瑰藏于身后,随时期待与你邂逅;他踩着玻璃渣走过来,拿出来的却是玫瑰花我曾见过很多爱情败于现实,毁于成长。只能说人们总是见一个爱一个,见一个,爱一个。这并不是滥情,而是浪漫的泛滥。
一段感情的开始轰轰烈烈,就像梁伯与祝台的千古绝唱;结局的收尾却总是罗密欧与朱丽叶的凄美惨淡。世上本无童话,粉饰的人多了,也就误以为美好。生活的茶盐酱醋,总是成为所以感情的障碍。除非生来优越,不需要为钱烦恼,而不为钱烦恼,就是不用为大多数事情烦恼。至少经历了一系列的事情之后我是这样认为的。可能是这个世界让我长大的方式太极端了些,我现在认为能给我安全感的只有钱。很可爱的一件事情是,玫瑰也是需要用钱买的,更可爱的是,象征着极致爱情的蓝色妖姬更贵。